Ao navegar em nosso site você concorda com a nossa Política de Privacidade e nossos Termos de uso Li e Concordo

TERMOS DE USO

Home > Termos de Uso

O presente instrumento estabelece os termos de utilização pelo “usuário” dos “serviços” e “produtos” da empresa “INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA”, incluindo seu “website”: https://www.graficarealpb.com.br/

Estão inclusos nos “Termos de Uso” a Política de Privacidade da empresa “INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA”, onde é explicada a interação da empresa com os dados pessoais de seus clientes.

1- Dos Serviços Fornecidos

A INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA trabalha na fabricação de produtos de papel, cartolina, papel-cartão e papelão ondulado para uso industrial, comercial e de escritório.

1.1- Da Contratação dos Serviços Principais

A contratação da empresa INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA, para prestação de quaisquer serviços ou compra de produtos, ocorre de maneira pessoal e única. Cada contrato é feito visando ao melhor atendimento das necessidades de seus clientes.

Os contratos são subordinados à Política de Privacidade e aos termos descritos neste instrumento, no que for relevante.

1.2- Da Utilização do Website

A INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA mantém seu website a ser utilizado pelos usuários. Um usuário é qualquer pessoa que decida acessar qualquer conteúdo disponibilizado na internet pela INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA. O uso dos conteúdos e serviços contidos em tais websites pode estar vinculado ao fornecimento de “informações pessoais” do usuário, assim definidas pela Lei nº 13.709/18, sendo a Política de Privacidade acerca destas descrita em apartado. 

Os usuários que acessarem o conteúdo do website devem estar de acordo com a Política de Privacidade e os Termos de Uso da INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA. É de responsabilidade do próprio usuário se informar destes documentos, bem como fornecer ou rescindir seu consentimento para o uso de seus dados pessoais, quando relevante.

Os conteúdos e serviços contidos no website da INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA devem ser utilizados “como disponíveis”. Não é de responsabilidade da INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA oferecer modificações ou atendimento fora de sua proposta. 

Ao acessar o website da INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA, registrar dados pessoais nele, ou utilizar-se dele de outras maneiras, o usuário manifesta inequívoca concordância com os presentes Termos de Uso e com a Política de Privacidade da INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA. 

A utilização do website pode se dar pelo acesso, vizualização, obtenção e exibição de dados, download de dados e comunicação com a empresa. Os Termos de Uso e Política de Privacidade são contrato vinculante entre a INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA e o usuário. Em caso de não concordância com os termos, o usuário não deve se utilizar do website, conteúdos e serviços da INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA.

A INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA pode alterar, a qualquer período, os Termos de Uso e sua Política de Privacidade. Estes serão sempre disponibilizados aos usuários. A utilização continuada do website, dos conteúdos e serviços da INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA é vinculada à aceitação das atualizações de Termos de Uso e Política de Privacidade. É responsabilidade do usuário se manter atualizado sobre tais mudanças.

2- Dos Dados Pessoais

A INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA tem seu relacionamento com os dados pessoais de seus usuários regrada por sua Política de Privacidade.

2.1- Cadastro de Dados Pessoais

Alguns dos serviços e conteúdos oferecidos pela INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA necessitam que o usuário cadastre seus dados pessoais. Ao cadastrar voluntariamente seus dados pessoais, o usuário concorda com sua utilização de acordo com estes Termos de Uso e com todo o conteúdo da Política de Privacidade da INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA.

O usuário deve cadastrar informações corretas e próprias sendo vedado o uso de informações de terceiros.

3- Alterações no Website

O website da INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA não tem natureza permanente, podendo ser modificado ou excluído a qualquer tempo. Os conteúdos do website e as interações entre este e os usuários são regidos por estes Termos de Uso e pela Política de Privacidade. Quaisquer modificações feitas no website são regradas pelos mencionados documentos. Modificações que requeiram termos específicos poderão vir com modificações nos presentes Termos de uso e na Política de Privacidade.

4- Conteúdo Externo à INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA

4.1- Parceiros Externos

A INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA pode se utilizar de parceiros externos para prestar seus serviços de maneira mais eficiente. A relação com seus parceiros externos está disposta na Política de Privacidade.

A INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA não se responsabiliza pelos conteúdos de quaisquer parceiros externos ou por policiar o uso de dados por esses.

4.2- Links Externos

A INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA pode ter, em seu website, links para websites de terceiros. Os websites de terceiros não são, sob qualquer hipótese, de responsabilidade da INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA em qualquer nível.

A utilização de websites de terceiros para a comunicação com a INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA é de responsabilidade do usuário e do terceiro. A INDUSTRIA, EDITORA & GRAFICA REAL LIMITADA não se responsabiliza pela coleta de quaisquer dados que ocorram neste tipo de interação.